Берегите любовь!!!

Любовь нельзя оставить и уйти.
Это не сон, что можно позабыть.
Её лишь  только можно задушить,
Пытаясь в жизни всё начать сначала.
Но воспоминанья будут приходить
Бессонными и долгими ночами
И требовать ответы за мечты,
Которые остались миражами.
Но всё же лучше искренне любить,
Чем угасать, не зная это счастье.
Душа должна всё это пережить,
Чтобы вернувшись к своему началу,
Могла сказать, что выполнила долг.
Ведь Бог отправил именно за этим.

(10.06.13)


Рецензии