Мороз крепчает. Волга принакрылась

     Мороз крепчает.
                Волга принакрылась
От берега до берега ледком.
Погода снизошла зиме на милость.
И та, не суетясь, пошла пешком.

                12.12.2005 – понед. (-12С)


Рецензии