Про скуку двух сердец правда плохой конец

Мне в кругу стен родных тоскливо будет,
Когда не будет рядышком тебя.
Мне и в жару холодным вечером тосклива ,
Когда не вижу я твои глаза.
Холодный вечер с мятным чаем,
Холодный вечер без тебя
И не хватает мне огня.
Того огня, который был тогда
День без тебя- так больно и ужасно,
Ты помнишь? Я тебя  любил
И говорил с тобой стихами.
Теперь всё это будто сон,
Тот сон в котором я еще влюблен
Быть может это все не зря?
Приснилось мне вчера .
Быть может это ерунда,ведь
Ты была одна на миллион
Теперь остался только сон.
Я так скучаю по тебе, поверь?
Ведь сука сердце отворила дверь
Я пью холодный мятный чай и говорю прощай
Ты протянешь мне еще свои ладони,
И ветер сон мой на всегда разгонит !!!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии