Морозец небольшой, но ветерок,

     Морозец небольшой, но ветерок
Прорехи в одежонке навещает…
Без устали… -
                И я чуть-чуть продрог,
Но утихать шалун не обещает.

                06.12.2005 – вторн. (-7С)


Рецензии