Одиночество

Телефон молчит. Я привык к тишине.
Не могу тебя забыть. Так и вспоминаю о тебе.

Много ожиданий, потерянных зря,
Не оправдались после твоего ухода от меня.

Проходят дни впустую. Я к одиночеству привык.
Не могу забыть тебя. Не могу забыть твой лик.

Сигарета за сигаретой выкуривается мной.
Пепельница заполнена пеплом. Проходит время тишиной.

Моя реальная жизнь глубока и пуста,
Переполненная ожиданиями каждого дня.

Живу как монах-отшельник в келье своей
В пустоте и в тишине изо дня в день...

Молю Бога о том, чтоб он вернул тебя ко мне.
Но телефон молчит. Я привык к тишине.

Ночами не спится. Дни проходят впустую...
Не могу тебя забыть. Никогда не искал другую.

Время проходит даром. Моё лицо изменяет вид.
Пепельница заполнена пеплом. Телефон молчит...


Рецензии