Однажды встретил её!

Было время когда-то: много женщин любил.
Много женщин любил, от одиночества выл.
На свиданья ходил, всегда мечтал об одной.
Я всю жизнь мечтал об одной: любимой, родной.
Очень долго искал, не мог такую найти.
Разуверился. Расходились наши пути.
Лучше поздно, чем никогда! Я встретил её,
Женщину, с которой навеки сердце моё!
Я живу и люблю, и грудь держу колесом.
Жизнь похожа на сказку со счастливым концом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.