Обманчива печаль в твоих глазах...

Опять смотрю тебе в твои глаза,
Но знаю, всё равно они обманут.
И этот снег, пушистый для меня,
Красивым для тебя уж вряд ли станет.

Хотелось, чтобы рядом был всегда,
Но небо черное не стало синим.
Хоть говорила я: «Да! Да! Да! Да!»…
Но нежность не была моя счастливой.

Обманчивым был первый поцелуй,
Что подарил ты мне в начале лета…
Теперь  к своему другу не ревнуй,
Его любовью буду я согрета…

Обманчива печаль в твоих глазах…
Ведь я познала подлость, ложь и маску,
Узнала горечь слёз и дикий страх
В обмен на неправдивую «отмазку».

И силой нерастраченной я вновь
Хочу познать любовь совсем другую…
Ты предал мою верную любовь…
Теперь  другого  нежно я  целую…

31.01.14


Рецензии