о тебе
я вспоминаю о тебе....
нет для меня прекрасней друга
чем Ты- что всех милее мне!
ты мне плечо свое подставишь
когда безумно тяжело,
в глаза посмотришь, не лукавишь,
мне отдавая все тепло...
где был ты? столько лет прошедших?
в пустую прожитые мной,
и с болью,ранами ушедших
ты воскресил меня, родной!!
Свидетельство о публикации №114013109048