Jеgvarаzs
"Frozen")
Январский холодок
сонно целует в лысеющее темя
а время ложится спать
поперёк трамвайных путей
боясь пожелать еще большего
и потерять то что уже есть
и гонит тебя
сквозь строй будапештской ночи
ожидающей первого настоящего
инеистого великана
который заметет все следы
больших промахов и ошибок
твои собственные следы
И ослепительная Снежная Королевна
сначала покроет инеем
твоё предынфарктное сердце
а потом растопит его
как лед над водой эренделлского фьорда
предлагая еще чуть-чуть пожить
в этом сказочном зимнем июне
о котором просишь в своих молитвах
чтобы длился вечно
30.01.2014
Свидетельство о публикации №114013109018
Больше ничего комментировать не хочется...
Читать и наслаждаться "этим прекрасным зимнем июнем,
о котором просишь в своих молитвах
чтобы длился вечно".
Всех благ, Ян! Спасибо за подаренное настроение.
Рада, что зашла к Вам.
Ирина Букреева 16.02.2014 11:38 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 23.02.2014 16:46 Заявить о нарушении