люди

люди,люди.....машины,машины...
этот город, с вознёю мышинной,
зданий серых унылые лики
в куполах золоченных, лишь блики...

люди,люди...потоки движенья
словно роботы,без выраженья...
нет ни радости,нет ни улыбок...
 ими сделаны сотни ошибок....

не заметят цветок на лужайке,
не дадут и рубля попрошайке...
Люди, что с вами? Остановитесь!
Посмотрите вокруг, оглянитесь...


улыбнитесь заре с горизонта..
и под дождь!,раз шагните без зонта,
и цветов аромат- вдохните!
и подайте на хлеб, не судите!

распахните вы души-для счастья
ведь итак,слишком много ненастья,
жизнь проходит...и так незаметно
дни растают в пыли неприметной


Рецензии