ЕСЛИ ДУША

Если Душа ты ЕСМЬ ЛЮБОВЬ...
То ,что ты ДАРИШЬ  вновь и вновь?
Как ПЛОД на ДРЕВЕ  РОД проявит
Тобою принесенный плод

и  если ДОБРЫЙ ПЛОД
То ОН, аскому  не набьет,
Но в НОВЫЙ ЛУЧШИЙ МИР
Дорогу СВЕТЛУЮ укажет


Рецензии