Лезет стынь назойливо в распах

     Лезет стынь
                назойливо
                в распах
Одежонки, мысли и души,
Вымораживая даже страх
Прозябать
                безвылазно
                в глуши.

                12.12.2005 – воскр. (-3С +0)


Рецензии