Опять...

Когда нибудь ко мне вернешься
Прищуром серых, теплых глаз,
Как прежде трепетно прижмешься,
Разлука прочь уйдет от нас,
Я прикоснусь к тебе губами,
И тихим вздохом промолчу,
И пропасть , что была меж нами,
Одним я взглядом перейду,
И бой часов давно забытый,
Две стрелки умерших в ночи,
Начнут опять стучаться  нежно,
Как сердца два от слов любви,
И будем как рассвет с закатом,
Мы неразлучны никогда,
Судьба нас обвенчает взглядом,
Погаснет горестей звезда,
Не краткий миг, а только вечность,
Одною будем мы душой,
Наверно грежу, ночь и серость,
Наверно грежу я тобой…


Рецензии