Испытания
Пугая нас дождём, ненастьем.
Порой ломает все желанья,
Подкинув карту не той масти.
Мечтая знать где больше фальши
Монетку наугад кидаем.
Вершить судьбу, решать что дальше,
Орлу и решке поручаем.
Мы вновь и вновь зовём удачу,
Забыв про свой надёжный ум.
Который разрешит задачу
Куда расчетливей фортун.
Нам жизнь готовит испытания,
Но в наших силах их пройти.
Вот только было бы желанье
Разумно выбирать пути.
Свидетельство о публикации №114013108989