Моя зима

За окнами все еще властвует стужа,
И мы в снегопаде шагаем вдвоем.
Но знаешь ли ты, что и в сердце твоем
Такая же точно таится стужа?

На улице вьюга злая метет,
Но даже она не сравнится с тобою.
Ты лед и душа твоя тоже лед.
Скажи, как бороться с твоей пустотою?

Но все же в природе зима не вечна ,
Глядишь, и вьюги той больше нет,
Весна повеет теплом беспечно,
И новой жизни грядет рассвет.

Лишь ты все с таким же холодным взглядом,
Но все же я верю, тепло проснется .
Ну а пока что я буду рядом,
Ну а пока я побуду солнцем!

И пусть все по лету живут тоскуя,
Но зиму я больше всего люблю.
Морозную, лютую, снежную, злую,
До жути холодную ,но свою!


Рецензии