Я скажу вам не тая...

Я скажу вам не тая,
В Бога верую друзья.
Он земли нашей Творец,
Бог учитель мой, Отец.
Он нас всех друзья создал
И в подарок землю дал.
Чтобы мы на ней трудились,
И Ему, Творцу молились,
Чтоб Его мы прославляли
И любовью отвечали,
На Его любовь друзья.
Призываю всех, вас, я,
Скорее к Господу придите
И Ему, друзья, служите.
Лишь только тот, кто к Господу придет,
Спасенье для души своей найдёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Марина Вербер   13.12.2019 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, заходи ещё, буду рада.

Светлана Боголюбова   13.12.2019 14:52   Заявить о нарушении