Ледок песочится

     Ледок песочится.
Тепло клубится.
На санках хочется
С горы спуститься.

     Но слишком скупенько
Земля покровится –
Знать, рано.
                Глупенько,
Спеша,
             расстроиться.

               05.12.2005 – поне. (-6С)


Рецензии