Я видел, как она смотрела на других

Я видел, как она смотрела на других.
Пакуя, каждый раз свой чемодан,
В распахнутые двери уходил,
Но приходил всегда назад.

Меня влекло, как наркомана
На ядовитый героин.
Пронзив иглой, оставил раны
На венах не сгибаемой руки.

Я никогда не буду прежним,
И напиваясь в баре от тоски,
Лишь от того я с ней не вежлив,
Что помню, я когда то тоже был другим.


Рецензии