Снежная стихия
Чуть ли не по крышу!
Третий день стихии вой
За стеной я слышу:
Ветер ставнями стучит,
Снег в окно бросает...
То смеётся, то свистит,
Как дитя, рыдает.
Не стихает этот хор
Даже на минутку,
Заметает всё кругом...
И... собачью будку.
Дремлет кот у очага,
Нос прикрывши лапкой.
За стеной - снега, снега:
Мир - под снежной шапкой.
Домик мой в снегу стоит,
Чуть ли не по крышу...
Сын откапывать спешит!
Голос его слышу!
Свидетельство о публикации №114013108931