Помнишь?

Помнишь, мы смотрели друг на друга,
И нам приятно было вместе
Проводить дни, не желав разлуки,
Говоря о нас правдиво и честно...

Тогда мы хотели всегда быть рядом,
И нам приятно было вместе,
Смотря друг на друга влюблённым взглядом,
Улыбаясь друг другу без фальши и лести.

Могли часами обсуждать общее будущее наше,
Проводить дни, не желав разлуки;
Шутить, повторяя одну и ту же шутку дважды,
Смеясь над одной и той же шуткой...

Всё было хорошо и прекрасно,
Пока не появился он, словно из ниоткуда,
От чего я стал одиноким и несчастным,
Помнишь, мы смотрели друг на друга...

Я иногда вижу тебя с ним, тебе с ним хорошо,
Любуешься и не налюбуешься им...
А я не подхожу к вам, просто смотрю. И всё...
Просто смотрю, как тебе хорошо с ним.

Я не могу сказать, что рад за тебя,
До сих пор ревную тебя и завидую ему...
Но, уже не злюсь, ведь, я тебя люблю, любя,
И не говори ни слова, давай послушаем тишину...


Рецензии