Есть выбор политических партий Отечества

                Все на государственные выборы!!!

К референдуму для конституции!..
Конституция для госвыборов;
Выборы для гласной атрибуции
Хищником медоведу вздыбиться,
Потянуться к власти за медком,
Будто сново дружно изберём,
От «единогласия» стыдом.

Мишка Дубровский,
В жизни, например,
Есть ЛДПР!!!
«Кыш, в берлогу, зверь», –
Скажет Жириновский…


Рецензии