Роща берез, ты тиха и бела...

Роща берез,ты тиха и бела,
Светом пронизана, обнажена
Взорам и ветрам колючим открыта,
Только косынкою неба прикрыта

Туго натянуты струны стволов,
Пальцам послушны,холодных ветров,
Ветви озябшие тихо дрожат,
Тени беззвучно по снегу скользят

Ты беззащитна,стоишь на морозе,
Снегом пушистым укрыла лишь ноги
Ты одинока, ты в феврале,
Тайно мечтаешь о скорой весне


Рецензии