Слезы

Зачем на небе мне мерцают звёзды,
И почему я с ними говорю,
Наверно это просто чьи то слёзы,
И только потому что я люблю,
Наверно им там тоже одиноко,
В холодной,нескончаемой ночи,
И в небесах  там тоже нету Бога,
И нет пожалуй чувства и любви,
Но я возьму их тихий шепот,
И приложу к своей душе,
Пусть им приснится день, не холод,
И с ними буду я во сне.


Рецензии