Ты Музу поищи, потом пиши

Как не люблю я
Скучные стихи,
Уж мои плохи,
И рифмы никакой.
Тут же мертвечина,
Кладбищенский
Покой.
Зачем писать,
Накой,
Лишь воздух
Сотрясать
Больною
Головой.
Постой,
Приятель,
Не спеши,
Ты Музу
Поищи,
Потом
Пиши.
31 января 2014 года.


Рецензии