***
То, как твои руки меня встречали
Сквозь тела жар и страстный поцелуй
Через обилие диких бурь.
И сверху вниз бегут мурашки тела.
Из клетки выбраться пришла пора,
Повысить содержание тепла
С глубокой ночи и до самого утра.
Свидетельство о публикации №114013108764