Колыбелька у окна белоснежная

Колыбелька у окна белоснежная,
И в ней комочек живой.
Колыбелька, как гнездышко, нежная.
И я любуюсь тобой.

Моя первая встреча с внуком,
Ни забуду ее никогда.
Сердце билось радостным стуком,
Так хотелось обнять тебя.

Разглядеть твои глазки и пальчики,
Губами прижаться к щеке.
Вкусить аромат твой ангельский,
До сих пор этот запах во мне.

Спал ты сладко с улыбкой младенца.
В окнах комнаты солнца весеннего свет.
Как я рада увидеть первенца.
Улыбнулся птенец в ответ.


Рецензии