Снежная любовь
То под окном, застыв, стоял,
То согревался быстрым бегом.
И снег то статую ваял,
А то бежал за ним - следами,
Не уходил,
Лежал у ног
И ...ревновал к Прекрасной Даме,
И был безумно одинок,
Хоть целовал,
И не однажды,
Красивых губ её изгиб,
И умирал - сырой - от жажды,
И безнадежно тая,
Гиб...
Свидетельство о публикации №114013108731