Дочери

Уже совсем ни те печали,
Что раньше,в юности моей,
Покоя сердцу не давали,
Уже ни те,теперь ясней
Видны утери и ошибки.
Разлука жарче и больней.
Тоска по ангельской улыбке,
На протяжении долгих дней
Не утихает,а напротив
Растет и все мои мечты,
Опять спасают и уносят,
Туда где свет,туда где ты.

Я лишь пытаюсь представлять,
Как ты играешь,веселишься.
Стараясь сны не забывать,
Держу их в сердце,если снишься.
Прошу у Господа хранить,
Тебя всегда,везде,родная.
Прошу у Господа простить,
Живу с надеждою и знаю,
Что средь рутиной суеты,
Невосполнимая утрата
Лишь то,как маленькая ты,
Зовешь меня,с любовью,папа.


Рецензии
Как мило. Сашк, очень красивые стихи. Удачи тебе в творчестве.

Китаева Татьяна   24.02.2018 12:22     Заявить о нарушении