Оригинальная Блудница Лироэпикоцикларий Блудистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОРИГИНАЛЬНАЯ БЛУДНИЦА

                (Лироэпикоцикларий "Блудистика")

Она
  Со
    Всей
      Деревнею
        Блудила.
 
          Пред
            Нею
              Устоял
                Один
                Лишь
                Я.

                С
                Десятками
              На
            Сеновал
          Ходила.

       А
     Уверяла,
   Когда
На
   Потаскушку
      Наехала
         Семья,
            Что
               В
                Поле
                Молния
                Её
                Невинности
                Лишила...
            
      


Рецензии