умер вновь

шторы из ресниц приоткрыл и понял:
"сегодня умер вновь".
спросите, как понял?
сердца нет, и из груди идет кровь.

недопитый чай на столе,
как признаки спешки.
не хотела, чтобы устраивал
за тобой годовые пробежки.

раскидала по полу чувства
и разорвала обещания,
кусочки "нав" и "сегда"
притянули внимания.

обмякшие сигаретные трупы
похоронила в письма мои,
своровала метафоры и теперь
говоришь, что они твои.

кровью моей же испещрила стены:
"будь счастливым с любой.
забудь меня и обо мне не пиши"
но как забыть,
если каждую ночь на груди болят швы?


Рецензии