Улыбнись мне

                Любимой девушке, когда были в разлуке

Улыбнись мне,
Я не вижу твоих глаз.
Улыбнись,
Я не могу сейчас тебя коснуться,
Улыбнись мне,
Может, вспомнив как – то раз.
Улыбнись мне,
Уделив всего минуту.
Всего минута твоей жизни ничего,
Всего минута, стала
Сутью моей жизни.
Ты улыбнулась,
И мне стало здесь светло.
Ты улыбнулась,
Снова Солнце здесь проснулось.
И если раз в разлуке,
Вспомнив обо мне,
Ты улыбнёшься,
Как всегда при нашей встрече.
Зачем нам речи, речи это ничего,
Твоей улыбки свет,
Важнее всякой речи.
И вспомню я улыбку вдруг твою,
И свет души,
Вновь нежно озарит пространство.
Пространство, это просто ничего,
Пространство оно просто есть,
Вокруг пространство.
На улице зима, холодный ветер, никого
Мороз затянет небо синим глянцем.
Во двор я вышел и в округе пустота,
Лишь куполов златых великое убранство.
И вспомнив жизнь свою,
Победы и мечты, суть поражений
Да, опять свои ошибки.
Ты знаешь?
Как ведь здорово любить,
Любить тебя
За свет твоей улыбки.


Рецензии