Заработать нынче...

Заработать нынче можно
Много денег в интернете.
Это место – казино
Интересней нет на свете.

Заработать там
Раз плюнуть.
Дай разгул своим мечтам
И не надо думать.

Проиграть никак нельзя,
Регистрируйся быстрее.
Всё продумано не зря,
Пришивай карман скорее.
 
И не отвергай уюта,
Быстро на диван ложись,
И посыпится валюта
Хватит на всю жизнь.

Сотни тысяч обещают
И даже миллионы,
И аванс тебе дадут
Получай свой бонус.

И крути на них проценты.
Чтоб тебе их получать,
В эти славные моменты,
Должен кто-то проиграть!!!
               
 


Рецензии
Это точно ты сказала.!!!!!!!

Галина Тихомирова 2   05.02.2014 11:45     Заявить о нарушении