Ты

Ты сексуальна и прекрасна, как обычно,
И снова в небе краской зажигает облака.
И надо мне одно только мгновенье,
Чтобы понять,
Что мне нужна лишь ты одна.
Прекрасный образ вновь плывёт перед глазами,
Наполнен грацией движений небосвод.
Я жду одно только мгновенье,
И образ твой в душе моей живёт,
И наполняет сердце милым светом.
Я чувствую тепло твоей души.
Ты возвращайся,
Словно Солнышко с рассветом,
Ты возвращайся, и спаси меня в тиши.
Наполни нежностью бездушное пространство,
Наполни звуками усталость тишины.
Ты приезжай ко мне зимой и тёплым летом,
Ты ангел мой, несёшь покоя сны.
И разговоров глупых громких слов бесчинство,
Стихи, слова гоняют в сердце кровь,
Но ничего на свете нет важнее,
Тепла твоей души, моя любовь.


Рецензии