Просто помолчим.. 24. 10. 2012г

Просто помолчим..
Ничего не надо больше
Слов, попыток..добрых пыток
Дальше..дальше..там за горизонтом
Куда не сразу можно заглянуть
Есть путь к тебе..и от тебя есть путь
И дверь туда и ключ с названием – завтра..
Но завтра не наступит никогда
Оно все время исчезает ..тает..
Рождая новое сегодня из всегда..
 
Всегда сегодня и всегда сейчас..
Нас память иногда уносит
И сердце Бога на коленях просит
Вернуть тот день, тот час..
 
 Сейчас..сей час.. для каждого из нас..
Есть память сердца ..есть надежда ..есть СЕЙЧАС..


Рецензии