Ты уезжаешь

Ты уезжаешь,
И душа как выжатая губка.
Ты уезжаешь,
Снова в дальние края.
Ты уезжаешь,
Ну, побудь одну минутку.
Ты уезжаешь,
И один остался я.
Вдруг стало пусто и безлюдно
В граде стольном
Людей так много
И как будто никого
Ты уезжаешь
И судьба будто довольна
Вновь испытать пороги чувства моего
Я буду ждать
Я верю, ты вернёшься
Я буду ждать
Я знаю, ты придёшь
Какое счастье
Это трепетное чувство,
Любовь.
Моя к одной тебе любовь…


Рецензии