Волейбол
Теперь глотаем чаще валидол, дол – дол,
Валидол, дол – дол.
А хоккей? Какой же чёрно-белый был хоккей!
К экранам прилипали как на клей, на клей.
Вот это был хоккей, Хоккей!
Пр. Осень. Осень жизни – то что нужно,
Сбрасывает лес поблёкшее кружево.
Не прокисни.
От нашей новой жизни.
От этой бизнес-жизни.
Ты только не прокисни!
2.А в метро? Читали поголовно все в метро!
Теперь в ушах затычки с барахлом, лом – лом,
с барахлом, лом – лом
Домино долбило раньше будто пулемет,
А с ним антисоветский анекдот, дот-дот,
анекдот, дот – дот.
3. А портвейн? Совсем забыли спеть мы про портвейн!
Куда же подевался он теперь, теперь?
Его сегодня ты не пей, не пей.
Из горла, в леске или подъезде
Из горла, как раньше настоящая урла, ла – ла .
Ла-ла-ла, ла-ла.
ПР…
Не прокисни
От этой путной жизни.
От путеводной жизни.
Свидетельство о публикации №114013100856