Обними меня

                О роли любимой в жизни мужчины

Ты обними меня,
Ты обними меня небрежно
Меня уже давно никто не обнимал
И может песнь души моей
Затронет твою душу нежно
Открыв в тебе всё то,
Что может, и никто не открывал
Прижми меня к своей груди
Устал я право…
Среди бездушных лиц дорогу пробивать
Ты обними меня,
Так трепетно, так нежно
Как до того никто не мог меня обнять
И я услышу музыку желаний
И я услышу звуки сердца твоего
И чувств, твоих, которых я не вижу
Я их почувствую, от этого тепло
Замедлив сердца бег
Мой человек вздохнёт во мне устало
Да может и немного я устал
Да только рук твоих объятья не позволят
Сломать внутри,
Что там Господь, всю жизнь мою ковал.
Краса очей твоих согреет мою душу
Прекрасный взор поддержит и спасёт
И ангел глаз твоих летит ко мне наружу
И ангел мой поверь, для этого живёт
И в тяжкие часы, в часы нашей разлуки
Объятия рук твоих я вспоминаю снова,
Вновь и вновь
Спасибо Господу, что в трудные минуты
Он подарил любовь,
Мою к тебе любовь…


Рецензии