Ты пришел на пепелище
Ты пришел на пепелище
Посмотреть, как дотлевают
Остывающие угли?
Может, ты замерз в дороге
И пришел к огню погреться,
Разведенному когда-то?..
Может, ты решил заняться
Добываньем искры новой
Из погасшего костра?
Полно, не трудись, не стоит.
Все подернуто золою –
Сожжены и зло, и радость.
И безмолвьем обозначен
Полыхающий когда-то
Сильный искренний огонь,
Тот, к которому пришел ты...
Свидетельство о публикации №114013108524
Покоя и радости,
Таня
Татьяна Важнова 03.12.2016 21:22 Заявить о нарушении
Ирина Талых 03.12.2016 22:06 Заявить о нарушении