Земля - чистилище
А кем иль чем не знаю, право, непонятно.
Могла бы рай создать, но вот стоит стена
Промеж Землей и нами, всё выглядит нескладно.
Набор напастей, вроде бурь, торнадо,
Смерчей, цунами, засухи и бед,
Порою непредвиденных, нам все это не надо,
Подчас как будто перед ней раздет.
Земля - чистилище, где ворох страха смерти,
Где день прожить - почти супергерой.
Остановись, Земля, не в этой круговерти
Нам жить положено, подрежь наш геморрой.
Земля лишь исполнитель, не вольна решать,
Наказывать иль миловать, приказ, не оплошать.
14.11.12
Свидетельство о публикации №114013100851