Тебе на меня наплевать

Тебе на меня наплевать
Что там под сапогами
Такие как я у тебя,
Сотни лежат под ногами

А я сильно тебя любил,
Душу рвал на куски и части,
И пытался, тебе доказать
Что это я твое новое счастье

И сжималось сердце в груди
И болело, рвалось наружу
Потому что любил тебя
В дождь и слякоть, в жару и стужу.

И ходил я в ночи один
Твое имя лишь повторяя,
Я и с ним на устах засыпал
Встречал, утро рано вставая.

И вроде нет вины твоей в том,
Что меня ты совсем не любила.
А сейчас через столько лет
Ты наверно меня позабыла.

Благодарен судьбе своей
Что случилось, должно случиться
И своею дорогой идти
Каждому из нас приключиться.

И развел Господь наши сердца
Только раны души старее
Жаль мне только сейчас одного
Что я больше любить не умею.


Рецензии