О теле философическое

Когда б имел я третий глаз,
два носа и над губами губы,
не нужен был бы в НООсферу лаз.
И сунься дьявол – показал ему бы зубы.

Небось поостерегся б искушать,
оставил бы в покое.
И в Рай Я – шасть!
Блаженство то какое!

           31.01.14.


Рецензии