Твоя улыбка

Я хочу одного, чтобы ты улыбалась
Чтобы светом сияли родные глаза,
Чтобы ты ничего, ничего не боялась,
Ведь на свете есть ты, и на свете есть я,
И злодейка-судьба и желание встречи,
Не нужны нам слова
Бренной мысли покой
Карусели разбег и слащавые речи
Всё дано нам одним
Всё дано нам судьбой
Можем вместе идти
Можем также расстаться
Можем небо поднять
И пустить реки вспять
И лишь только ты мне продолжай улыбаться,
Улыбайся ты мне, улыбайся опять
И улыбкой твоей, снова я окрылённый
Я пойду по судьбе, находясь на краю
Я пойду понесу в сердце
Милый твой образ
И весь мир покорю за улыбку твою


Рецензии