Для неё
Он не обыкновенный, совсем нет.
Он для неё особенный, другой.
Таких, как он на свете вовсе нет.
Его глаза, ресницы, запах, пульс.
Он глубоко – душою не достать.
Он запечатался внутри, вошёл во вкус.
Забыть его, как для себя чужою стать.
Всё в жизни рвёт и собирает по частям.
Он словно яркая и быстрая комета,
Наверное, он и не знает сам,
Что для неё, кроме него, ничего нет.
Свидетельство о публикации №114013108446