Твой голос
Весь мир в блаженстве замирает.
Тепло и внутренний покой,
Всю душу светом озаряют.
И звуков милых глубина,
Волнует сердце счастьем нежным,
И это всё, моя любовь,
И океаны чувств безбрежных
Несут меня в мои мечты
А в них одна лишь только ты,
Стоишь всегда со мною рядом
И я окинул небо взглядом
От счастья замерла душа,
Покинув сердце не спеша
Как хорошо стоять с тобой,
И слышать нежный голос твой…
Свидетельство о публикации №114013108441
Домущи Генриетта 31.01.2014 17:12 Заявить о нарушении