Мертвец пробуждается. Роль, фильм К. Лопушанского

"Роль", фильм Константина Лопушанского.
Нет сна никому.
Чёрно-белая графика стынет
Под лунным свеченьем.
Мертвец пробуждается зябкий.
Агония времени
Скользкой змеёй заползает
Под брюхо кадавру.
А смерть подбирает окурки
Блажных игроков.
В ночи мировой - одиночество.
Дым над кострами.
Сжигают людей.
31 января 2014.


Рецензии