Стихи

А я пишу, пишу стихи.
Стихи источник вдохновенья,
Стихи, как 9 грамм души,
Как мое новое рождение.

В стихах летит моя душа,
Стихи, как продолженье жизни.
Стихи ведут меня вперед,
От сердца моего до тризны.

Стихи уймут мою печаль,
Я в них свою раскрою душу.
Манит меня святая даль,
Я в жизни ничего не струшу.

И я иду про жизнь пою,
В стихах одно мое спасенье.
Стихи рождение души,
От взлета или до паденья.

Пою про страсть и про любовь,
Про боль души и нежность.
Про то, что на Земле стою,
И про небес безбрежность.

А я пишу, пишу стихи...


Рецензии