Жизнь старика

Пойди сюда,
Пойди, я расскажу.
Какие сны, сегодня я увидел,
Постой ,её ты не вези,
Сначала расскажу,
А там увидим.

Он подошел ко мне с гримасой,
Ты что старик, совсем дурак?
Или приснилось,что и правда,
Ты удивишь меня, но как?

Он подошел, и я в друг начал
Ему рассказывать те сны,
Где я гулял,ходил,
Ну а сам плачу.
И говорю ему смотри!

Хватаю его за плече,
Пытаюсь встать,
Встаю немного,
Кричу ему,
Всё хорошо!

Но это было совсем не долго.

Да я упал,
Лицом как в грязь,
Не смог стоять,
Не сбылись те сны,
Где мне гадалка нагадала,
Что будет все, как хочешь ты.

Он отошел,сказав ну хватить!
Подвез коляску прям ко мне,
Поднял меня,и я заплакал,
Что годы молодости ушли.


Рецензии
жаль тех стариков,которые живут в домах присторелых...а еще больше мне жаль их детей.

Яворский Алексей   13.07.2014 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.