Nev эволицый звезд
*** ракетой,
Старт
заряжен на Венеру
Она конечно
красива
и близка
Туманна,
загадочна,
по утрам
И формы
округло-стройны
В общем
вторая мне жена Земля
А у меня
мечты
Вот бы
Звезды обнять
Ведь там есть что то
Что то
что Дарвину дал,
Как Галапагосский остров
Свидетельство о публикации №114013100842