Зимнее
Цифровая вечность
Безумного мира.
Я слушаю звуки
Медленного эфира.
Там тоже пусто.
Бесконечность уныния.
Скоро наступит
Холода вечность.
Зажгутся фонари
Единственного света
В теплой бесконечности
Зимнего снега.
1.12.13.
Свидетельство о публикации №114013108412