Привыкну ль я?
сменяются годами ожиданий,
Привыкну ль я
к повторным расставаниям?
И каждый раз твержу себе,
что сильная и выдержу разлуку –
Как только за тобой закрою дверь,
я окунаюсь с головою в скуку.
Кричу себе: «Всё, хватит!» - Но как забыть тебя?
Как вспомню – дух захватит, и в мыслях я – твоя.
Но сил хватает, чтобы номер не набрать,
Но сил хватает, чтобы только ждать,
Но сил хватает, чтобы все простить,
Но сил хватает тебя
по-прежнему ЛЮБИТЬ....
Свидетельство о публикации №114013100840
И долгий путь из ожиданья
Прибыткова Любовь 16.02.2014 16:48 Заявить о нарушении
СЕБЕ придумав наказание,
Оставлю эти ожидания,
Последовав своим желаньям!
Спасибо!
Шакова Ирина 16.02.2014 16:59 Заявить о нарушении